Unser Aaron grüßt an Stelle alle Tierheimbewohner!

Herzlichen Dank an alle Tierfreunde, die uns auch im Jahr 2018 wieder so liebevoll und großzügig unterstützt haben. Durch viele Stunden ehrenamtlicher Hilfe, wunderbaren Sachspenden und auch finanzieller Unterstützung. Bleiben Sie uns bitte auch im neuen Jahr gewogen. Ohne diese tragenden Säulen wären viele Hilfen, die wir den Tieren zukommen lassen können nicht möglich - daher bitte weiter so für "unsere" Tiere.

Auch in diesem Jahr möchte sich das Tierheimteam  bei den Institutionen für die Zusammenarbeit und Unterstützung bedanken. Dank an die Stadt Hildesheim, die ZAH und die Städte und Gemeinden unseres Landkreises, das Veterinäramt (wir können uns immer auf eine prompte Bearbeitung der Missstände verlassen), die Polizei,die Feuerwehr der Stadt Hildesheim, die freiwilligen Feuerwehren der Gemeinden! Dank der Tierrettung Familie Pawenski, den Tierärzten, Tierheilpraktikern, Tierkommunikatoren und Tierkliniken, an die Unternehmen in Hildesheim und Umgebung, den befreundeten Tierschutzvereine und Organisationen wie Nabu Leiferde und Wildtierstation Sachsenhagen.(bitte sehen Sie uns nach, wenn wir jemanden vergessen haben.....)

Dank an die ehrenamtlichen Damen und Herren vom Streichelkreis, den ehrenamtlichen Menschen vom Kontroll- und Katzenkreis, den beiden Damen vom Hundekreis und den ehrenamtlichen Katzenstreichlern und Gassigängern. Den ehrenamtlichen Helfern bei der Reinigung von Gehegen in allen Abteilungen, bei der Gartenarbeit oder dem Fahrdienst. Danke auch an die freundlichen Praktikanten, die durch Ihre Mitarbeit das Team super unterstützen.