Da wir uns als gemeinnütziger Verein hauptsächlich aus Spenden finanzieren, ist uns jede, auch noch so kleine Spende, herzlich willkommen. Sie können gewiss sein, dass diese Spende zum Wohle der Tiere ihre Verwendung findet.

Unser Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt und daher berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.

SPENDENKONTO:

IBAN DE47259501300000001009

Bei Futterspenden besteht die Möglichkeit die Kaufquittung mit einzureichen, die Schatzmeisterin ist dann befugt, eine Sachspendenbescheinigung auszustellen.

Sie möchten gerne den Tieres eine Spende in Form von Futter o.ä. machen? Oder den Tierschutz mit Material unterstützen?

Wir haben hier eine kleine Auflistung von Dingen, die gerade aktuell benötigt werden. Bei Futter und Reinigungsmitteln ist der Bedarf kontinuierlich vorhanden, denn sie  werden täglich verbraucht.

1. Gutes/hochwertiges Feuchtfutter für Hunde und Katzen, schön wäre auch Juniorfutter für die Kitten:

2. Bettwäsche, Bettlaken und warme Decken

3. Stabile neuwertige Kratzbäume

4. Putz- und Reinigungsmittel wie Allzweckreiniger, Geschirrspülmittel, Schwammtücher, Spülbürsten, Topfschwämme, Küchenrollen

5. Kehrbleche und Besen

6. Katzenstreu (feine Klumpstreu)

7. Taubenfutter oder spezielle Dinge für Tauben - hier sind die Taubenliebhaber gefragt, die ihr Engagement für Stadttauben hier zeigen dürf

Gerne nehmen wir Spenden während der Öffnungszeiten persönlich entgegen, davor oder danach, nutzen Sie bitte unser Spendenhäuschen neben dem Büro.

Keinen Bedarf haben wir im Moment an Matratzen und Kleintierkäfigen aller Art, da wir einen guten Vorrat haben und leider keine weitere Lagermöglichkeit haben. Danke für Ihr Verständnis.

Total5071974